Что ждать от осени

Что ждать от осени, не знаю,
Но позабыть её красу,
Друг милый , даже не старайся,
И не пускай сейчас слезу.
Пора подумать о безмерном,
О состоянии души,
Будь рядом, хоть уже не первым,
Любить приятнее, в тиши.


Рецензии