Я отбыл без прощаний

Вам легче будет без меня,
А мне дышать труднее стало
Себя растрачивать в скандалах,
Любовь в себе похороня,
Вам легче будет без меня.

Как легок век, несущий нас,
Как легок дым обманной страсти.
И фамильярность этих "здрасте"
Живем и любим только раз.
Как легок век, несущий нас.

Салют! Я отбыл без прощаний.
Звящей молодости клён.
Пустует замерший перрон
В пыли остывших обещаний.
Прости...я отбыл без прощаний.


Рецензии