Предвестник осени
СРЕДЬ ПЫШНОЙ КРОНЫ ЗЕЛЕНИ В САДУ .
Я РАСПАХНУ ПОД ХМУРЫМ НЕБОМ ЗОНТИК ,
ПО МОКРЫМ УЛИЦАМ СЕНТЯБРЬСКИМ ПРОБЕГУ .
ТАК УТОМИЛО ЛЕТО ЖАРКИМ ЗНОЕМ....
ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОХЛАДНОГО ТЕПЛА !
ТЫ ПОМНИШЬ ,КАК БРОДИЛИ МЫ С ТОБОЮ ?
И НАС ТОГДА ЛЮБОВЬ СОЖГЛА ДОТЛА !!!
КАЗАЛОСЬ ,ЭТО БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО !!!
МАНИЛО МОРЕ БАРХАТОМ ВОЛНЫ....
КАК МОЛОДОСТЬ НАИВНА И БЕСПЕЧНА...
ТЕПЕРЬ - ВОСПОМИНАНИЯ И СНЫ .
ДОЖДЯМИ НАПОЁННАЯ ПРИРОДА ,
СО МНОЮ СКВОЗЬ ОКОШКО ГОВОРИТ .
МУЖАЕТ КЛЁН-КРАСАВЕЦ ГОД ОТ ГОДА....
ЛИСТОЧЕК ЖЁЛТЫЙ , КАК "ЗВЕЗДА ВО ЛБУ ГОРИТ".
ПРЕДВЕСТНИК ОСЕНИ - ОДИН ЛИСТОЧЕК ЖЁЛТЫЙ ,
УМЫТ СЕНТЯБРЬСКИМ ЛАСКОВЫМ ДОЖДЁМ....
ВСЁ , КАК ТОГДА...КОГДА С ДОЖДЁМ УШЁЛ ТЫ....
МЫ , ДО СИХ ПОР , ТЕБЯ С СЫНИШКОЙ ЖДЁМ .
Свидетельство о публикации №113092207275