Я Осень люблю

Я Осень люблю,
Хоть меня не понять.
Я Осень хочу,
К себе нежно прижать.
Ласкать её взглядом
И нежностью слов,
Я знаю что осень
Подарит любовь.
Она не скупа,
Она так мила,
Само совершенство,
Сама красота!


Рецензии