К мысли... Иногда о человеке воспоминания повсюду
Любовь, как и нежность, границ не имеют...
И быть всюду рядом, конечно же, смеют...
И к прошлому стоит едва прикоснуться...
Как нежность и чувства сразу проснутся...
Выходит: тепло, что давалось нам взглядом...
Всегда окружает нас... Всюду и рядом...
Свидетельство о публикации №113092207261