Меня променял на осень

Земля у неба всё так же
Прощение слёзно просит.
А я успела стать брошеной
Всего за какую-то осень.
А если смотреть с высоты в пролёт
И ждать горячего кофе.
Мелькать и ходить то назад,то вперёд,
Вставая ко всем только в профиль.
То можно уснуть ненароком в камине
И трансформаторной будке.
По частям,по словам повторять твоё имя.
Боготворить ублюдка.


Я обещала сгорать на живую,
А ты всё так просто бросил.
Оставив лишь рану в спине ножевую,
Меня променял на осень.


Рецензии