Зимою не счесть

У природы инфляция – золота мало,
И  деревья  красуются, будто  весна.
Хоть,привычно для осени,пасмурно стало,
Я любуюсь зеленой листвой из окна.

Знаю,осень в права свои вступит дождями,
По земле разбросает ковров желтизну.
И холодные лужи сырыми ночами
Отразят промелькнувшую в тучах луну.

Но пока я любуюсь остатками лета,
Солнце щедро роняет на землю тепло.
И  в лучах животворных небесного света
Хризантемное чудо вокруг расцвело.

Пусть сменяют друг друга периоды года,
В каждом времени что-то прекрасное есть.
Настоящую жизнь не страшит непогода,
В добром  сердце цветы и зимою не счесть.

                22.09.2013г.


Рецензии
Нежное, красивое стихотворение.
Люблю лето, с приветом Виктор.

Виктор Андреев 3   25.09.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Согласен:даже остатки лета радуют сердце!

Габерстро Андрей   25.09.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.