Прошу, напиши мне как ты

Всё прошло довольно легко и странно,все эти дни прошли как-то ужасно.Странная погода..Тучи,которые нависли над крошечным городком..Всё так серо и страшно.Настроение пропадает,а я продолжаю вспоминать тебя по прежнему.Мне так нравилось когда ты смотришь на меня своими глазами,красивыми голубыми глазами.Такие чёрные большие зрачки,и какая-то искра в них.Жаль,что память не стирается. И если человека не обнять - значит его просто нету. А я запомнила,все твои слова.От и до. Пиши мне как ты,хорошо? Мне очень хочется знать как там ты.Я хочу чтобы ты был счастлив,а я продолжаю убиваться..Хмм,всё очень странно.А ты даже не узнаешь,что это о тебе.У тебя все дни проходят так же,вокруг тебя много кого.А мне больно,хотя я знаю что уже ничего не вернуть.Представляешь,а я даже помню как зовут твою собаку.Помню твои поцелуи..Нежные такие..Всё прошло,мне бы хотелось вернуть,но нет.Я буду терпеть,и мучить себя и других.Я хотела много чего сделать,а сил уже нет.Но я продолжаю верить,всё равно..Нервных клеток уже не осталось.Ссоры с родителями,всё так ужасно. А ты всё веришь в чудо,стараешься забыть о плохом а всё всплывает заново.Твои руки,они такие милые...Так красиво выступали вены..Твои волосы..Твой запах .. Очень вкусного парфюма.. Я продолжаю заходить к себе домой ночью,и вспоминать что было.Читать книги,чтобы хоть как то это забыть.А ты просыпаешься без любимого человека,ну что может быть хуже...?
Хранить всю память о тебе,любить очень долго..
Если постараться,может что-нибудь получиться.Ты всё так же ходишь по барам,пьёшь пиво.С какими-то девушками флиртуешь не зная о том что я люблю тебя,ну просто не показываю любовь.Хотя,может ты и знаешь об этом.Твой голос так изменился,когда ты позвонил мне просто.Я скучаю по тебе..Ведь очень плохо общаться долгое время с человеком,а потом всё рушится и вы уже не знаете друг-друга и не видитесь,больно , правда?
Напиши мне,как ты там.Что у тебя нового.Мне достаточно просто знать это. Любовь - боль. Что ты будешь делать дальше,убиваться или продолжать жить..Никто не знает.Интересно,какая будет концовка.Прошу,дай мне знать о том,как ты..


Рецензии