От сердца к родине твоей
зачитаю ей свои слова,
о любви крылатой по родному,
о судьбе, что рядом с нами шла.
Белый взгляд ,берёзовая роща,
старый клён,и долгая сосна,
милое творение родное!
Русская красивая земля!
И любовь ,расправит свои "крылы",
нас поднимет нежно к небесам,
напишу твоё я в небе имя,
пусть течёт ,оно здесь по устам.
Свидетельство о публикации №113092207180