Помощь поэта

Голубые глаза убили
тебя -
Утонула ты в них
навсегда.
Только капля за каплей
на щечках слеза...
"Это дождь" - скажешь
ты
- И будешь права.

Ветер скажет все, что
нужно.
- Я хочу тебе помочь.
Но, я сильно простужен...
- За окном уже ночь...

Ты мечтаешь о нем,
И хочешь любви...
Я лежу кирпичом.
И режу стихи...

...Строчки не важны
никому.
Подумай - нужна ты
одна?
Если да, то тебя ждет
любовь,
Если нет, то снова Игра...


Рецензии