***
Я прощаюсь с морем на закате,
Только фото в голубом формате,
Где на солнце головы дурели.
Только волны с пенистым прибоем,
Галечник округлый под ногою,
Я прощаюсь с необычным морем,
В сердце увожу его с собою.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113092207163