облепиха

Где горы до неба, где мир и покой,
Растёт облепиха над быстрой рекой

И в воду роняет, покорна судьбе,
Янтарные слёзы. Как я по тебе.

Нарву ярких ягод под шум горних вод:
В горсть кислого солнца скривить себе рот,

Скривить себе сердце, в душе поскрести -
И, может быть, память смогу отпустить...


Рецензии