Чувственный бред
Сколько крыльев обрежут,
Прежде,чем я решусь упасть.
Пусть слова монохромно-томные,
Пульсирующей строку во лбу не дают мне упасть
Быть заложницей сложно,
Пусть и любви.Пусть и не навсегда
Точки тяжелее запятых,
В них тонны обид и слез,
Но это закон не воспринимаю всерьёз.
Отсутствует рифма
Да и рука дрожит
Но всё all right,
Всё пройдет,раствориться и улетит.
Свидетельство о публикации №113092207141