Напоминания

               
Как быстро время старит лиц черты,
Вселяя в души каждого страданья.
И с юностью сжигаются мосты,
И остаются лишь воспоминанья.

И рушится налаженная связь,
Всё кажется и тускло и размыто.
И видно происходит что – то в нас,
Когда в рутине важное забыто.

Но снова ты всесильна надо мной,
Лишь в комнату ворвёшься – неземная,
С причёской новою, улыбкой озорной,
Что есть Любовь, собой напоминая.

А по-другому быть и не могло:
Так трогает вторженье за живое,
И снова от любви твоей тепло,
И жизнь полна, она полна тобою.


Рецензии