Богородица-Судьбоносица

Богородица-Судьбоносица
Приговор от Бога
Доносила до меня.
Был то милостив, то строг.
По делам моим судя,
Суд вершит Творец Судья.
Богородица моя,
Знаю я, как Ты добра.
Научи меня Сама:
Как по жизни мне пройти,
Чистоту души храня?
Все невзгоды одолеть,
Не теряя образ Бога?
Чтоб душа моя сияла
Светом Божиим всегда.
Чтоб тепло свое дарила
Замерзающим в пути.
Испроси у Бога милость,
Оправданье испроси.
Слепоту духовную
Омофором Ты утри.
Светом Божьим освети.
От врагов духовных
Души наши защити.
А тела –
В храм Богу сохрани!
2010 г.


Рецензии
Вапми написан чудесный стих.

Сергей Лутков   03.07.2023 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Благодати Божьей в помощь.

Раиса Лебедева 2   03.07.2023 10:27   Заявить о нарушении