Слово за слово
Слово за слово раной сабельной
Слово за слово злобой слабости
Слово за слово в кровь без жалости
Слово за слово грязь потоками
Слово за слово залп упрёками
Слово за слово в раже спорческом
Мы
любовь
свою
раскурочили…
Свидетельство о публикации №113092207090