черный кофе

Черный кофе без сахара, горький вкус...
Он пропитан печалью и грустью.
Заставляет отстукивать в венах пульс,
По потемкам души, вновь, пройдусь я.

Загляну я туда, куда входа то нет,
Никому туда в век не пробраться!
Там темно, никогда там не падает свет,
Там все хрупко и может сломаться!

Не хочу я себе душу разбередить...
Просто кофе, пропитанный грустью,
Заставляет меня, свою, душу открыть
И пройти по себе, хоть и злюсь я!


Рецензии