глаза сохнут щёки мокнут
рифмы идут в никуда
еле ловлю облака
на венере очень жарко
а на солнце ещё жарче
но это уже не наша беда
так хотел сам будда
правда
я что
похож на балабола?
я выучил слова
на роль отца
какого-то отсталого сына
и своей матери праотца
а, вспомнил -
какая-то около сантабарбара
режут вора
самосуд развивая активно
и зигмунд фрейд конкретно
в ахуе надолго
даже когда в гробу из пепла
типа какого
я ошибался
вот те на.
глаза сохнут
щёки мокнут
почему мёртвых собак находят в подвалах?
а миллионера раба вы узнали в мемуарах?
сколько душ вы заковали в стенах?
на холмах уже хоронят очередную собаку
а я тут сижу и даже не плачу
или только деньгами
а потом вновь щёки мокнут
глаза сохнут
Свидетельство о публикации №113092207063