хищность

Лунный свет заблудился в густых ресницах.
Не проснувшись ещё, улыбнулась львица.
За вуалью - песочных зрачков барханы.
Вся в изгибах своих таишь нирвану.
Пальцы чуткие могут быть жестоки.
Без касаний твоих мир одинокий.
Сталь, обёрнутая в шелка, муслины.
Ты во сне выглядишь такой невинной.


Рецензии