Потерявшийся в стихах

Почитаю  Бродского
Без рифмы,
Хоть   
Совсем без рифмы,
Но поэт,
Есть в нем
Что-то…..
Горькое от жизни,
Есть в нем что-то……..
Мудрое от лет,
Есть в нем что-то……..
Дым сигар элитных,
Чашка  кофе,
« Таймс» на столе,
Кашемир пальто,
Костюм из твида,
И часы с цепочкой
В глубине………
Почитаю Бродского
Впервые,
И зацепить за живое так,
Словно он
Иосиф тот Библийный,
Просто потерявшийся
В стихах………
22.09.2013


Рецензии