Влюбись в меня

Влюбись меня,ну пожалуйста.
Я хочу каждый день с тобой проводить.
Мне нужны глаза твои,твоя улыбка.
С искрами в глазах,тебя утопить.

Полюбила за душу твою.
Твою нежную шею..
Влюбись в меня,ну пожалуйста.
Будь со мной рядом,всегда.

Я изменю всё
Всё что захочешь,будет твоим навсегда.
Мне нужен лишь взгляд твой,и улыбка твоя.
Влюбись в меня,ну пожалуйста.
Не сведёт нас больше судьба..


Рецензии
последняя строчка все портит..
у вас чудесные мечты..
верьте им

Катенька Соул   22.09.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Мне очень важно ваше мнение ..

Спирит Авэй   22.09.2013 17:30   Заявить о нарушении