Мне всё равно, и этому я рада

Мне всё равно,
И этому я рада.
Когда-то
Надо и
Заканчивать
Писать.
Ну, нет.
Не Вам решать.
Что можете
Решить.
Какое-там
Любить.
Да,только
Переспать.
И не стихи
Писать,
А только ржать,
Как лошади,
Или хрюкать,
Иль, как коты,
Мяукать.
22 сентября 2013 года.


Рецензии