Люблю тебя, мой край родной

Люблю тебя, мой край родной,
За трели соловьиные,
За смех речушки озорной
И плачи тополиные.

Люблю лесов волшебный сказ,
Поля твои безбрежные,
За глубину лукавых глаз
И за улыбки нежные.

Когда лиловый свет луна
Льет на рябину спелую,
Шепнет украдкой тишина:
"Сорви ромашку белую."

Напьюсь воды из родника,
Хожу, как опьяненная,
И видят звезды с высока,
Что я в тебя влюбленная.

Люблю тебя, мой край родной
За трели соловьиные,
За смех речушки озорной
И плачи тополиные.


Рецензии
Надюша! В доброе плавание тебе по огромному морю СТИХИ.РУ!

Зинаида Данилова   22.09.2013 19:10     Заявить о нарушении