Осенний диалог 2

- Ты так красива! Как всегда!
- Спасибо! Время незаметно!
- Как рада что судьба свела!
- Согласен! Нас на миллиметры!

- А помнишь первый поцелуй?
- Конечно помню! Что за спросы!
- Любовь для основанья бурь?
- И сразу стало всё серьёзно!

- Ты обнимал меня в ночах!
- Поскольку это так приятно!
- Я засыпала лишь в плечах!
- Я знал, что таинство приватно!

- А помнишь фотографий рой?
- В которых множество оказий?
- Согласна! Время, точка, ноль!
- Согласен! Ночь для безобразий!

- Ты шепчешь в ухо, щекоча!
- В истории твоей есть волны!
- Прибоем ревностно с плеча?
- Да нет! Штормится без ироний!

- Я тонкой нитью нервы в зной?
- Натягиваешь словно струны?
- Ведь я твоя? Немного боль?!
- Ты лучше всех - моя зануда!

- Быть может этот день и ночь?
- Не говори! Оставь - секреты!
- Помогут в отставаньях прочь?
- Найти в вопросах все ответы!

- Ты так красива! Как всегда!
- Ты на повторах так прекрасен!
- А время только лишь вода!
- Я ставлю точку! Я - согласен!


Рецензии