Осенние свадьбы

Осенние свадьбы..Созрело решение.
и молодые  соединили судьбы  во исполнение
заветных желаний ,горящих в  сердцах.
Взгляд мужа влюбленный,он весь   в мечтах
Браслет на запястье. Белое платье.
Букет  из осенних цветов.
К подружкам лететь он готов.
А солнышко, в небе лазурном сияя,
тепло и улыбку шлет им, поздравляя.


Рецензии