08. 08. 2013

В первый раз увидев тебя,мои глаза загорелись.
Это любовь навсегда,не мимолётная как тогда.
Я сохраню на память этот день,пропуская наше лето.
Ты был очень красив,я влюбилась в твои слова.

В слова,которые ты мне говорил.Я запомнила.
Дай мне хотя бы каждый день слышать тебя.
Шансы есть всегда,но не каждый пользуется ими.
08.08.2013 важно помнить,потому что там были твои глаза.

Я изменюсь,постараюсь. Ведь главное что бы ты был всегда.
Просто помни,ты мне дороже любого золота.
Я полюбила тебя на века, не отпускай меня от себя.
Этот день запомнился мне навсегда..


Рецензии