Мне нужно знать

Я хочу знать,что ты там делаешь.
Как ты,как там ты?
Что с тобой,не грусти ну пожалуйста..
Мне просто нужно знать что с тобой.

Прости меня,за все обиды и боли
Я не хотела,кто знал что всё может так получиться.
Ты будешь помнить,помнить все свои неволи.
Ну а у меня шрам на сердце,оно может разбиться.

Всё уйдёт,и ты уходи.
Когда говорят уходить,ты держись
Она шутит наверное..
Каждый день страдать бессоницами

Взгляни мне в глаза,всё изменится
Не веришь? а ты поверь
Мне нужно знать,как ты..как там ты...
И кто его будет знать,что тебе будет снится..


Рецензии