Вот бы мне. простите наболело

Я сегодня на стадии стресса,
Но, сохраняю равновесие в душе,
А, вот бы мне набраться наглости,

Да выпустить наружу всех своих чертей,
Чтоб надавать кому-то по мордасам,
Идиотов развелось, как грязи…
Душа , же моя стремиться к чистоте.

Мне бы веру потерять в людей,
Чтобы граблями реже разбивало мой лоб,
Не обижаться  и не злиться …

Да все пока совсем наоборот.
Во мне с годами стало больше сил,
Чтоб уходить , когда остался прав…

Я не люблю, когда мне врут,
Понты, кидают, будто камни,  под ноги,
И в душу, часто просто так плюют.

Я  с ними, не пойду одной дорогой…
Сгорите нахер все в аду…
От Вас уйду, оставив дверь закрытой.


А, я сегодня на стадии стресса,
Но, никого не стану убивать…
Я же сохраняю равновесие в душе…

К чему я это все пишу?
Вопрос, логичен.
В самом деле.

Я на него ответ, конечно, же, скажу,
Все чаще я себя ловлю на мысли…
Вот бы мне жить среди гениев чистых душою…

Но, чаще все совсем наоборот…
Вокруг меня все  больше мудаков,
Дай, Господи, мне сил, чтобы с этим справиться,

Ты сохрани, мне Боже тех,
Кого могу я уважать и доверять,
Кого могу я другом называть…


Их круг все меньше, год от года,
Зато, к ним можно стать спиной,
И знать, что не полетят в меня ножи…


Спаси их Господи и сохрани…
Я только с ними и останусь человеком…
Всех остальных любить конечно буду,
Но, другом никого назвать я не смогу…

22.09.2013.


Рецензии