Рецензиат
Совсем одолели людей, супостаты!
То рифма не та, запятая не там.
Про это не пишут! Не тема, а срам!
Здесь слово подобрано как-то не так.
А это не стих – это просто бардак!
Тут точка должна быть, никак не дефис.
И все исполняют любой ваш каприз.
А он, молодой, пусть еще не поэт,
Но только и слышит от вас слово: «НЕТ!»
Пусть он не поэт, но о добром мечтает,
А вам, дорогие, любви не хватает!
Свидетельство о публикации №113092206961