***

Вся женственность вытекла кровью из глаз.
И мелом на руки - бери.
Бери меняя меня слабостью без крови и фраз.
Заученной нашей любви.
Сжимаю свое бессилие в руках.
Перед тобой, как дитя.
На плаху ведешь меня взглядом своим.
И я раскрываюсь, крича.
Ты помнишь, как я замирала в тебе?
Твою обожая дрожь...
Губами срывала остатки любви,
Когда по стеклу капал дождь.
И ты была смелой, дразнила меня.
До смерти, до первого крика.
Ты влажной была, как ни с кем никогда.
А я оставалась безлика.
И ты меня прочишь в поэты. Уймись.
Мне как никогда нужно петь.
До твердого знака, поставленным здесь
Я буду веками открыта.
А ты не молчи, ты знаешь как жить
Ты рискуешь остаться без дна.
Плыви моя милая, просто плыви...
Пока не найдет тишина.


Рецензии