309 - Амур

Как Амур пролетал Хэйлунцзян
Над Рекою Черного Дракона
Благовещение с небес взывал
И прощенье всем во время оно

Пусть Завет Любви осветит путь
Пусть Добро идет вперед Закона
Ангелу во веки не уснуть -
Охраняет логово Дракона

1995


Рецензии