Места, знакомые до боли

Места, знакомые до боли. Тот запах и тот шелест листьев. Холста коснусь я кистью и нарисую то мгновение, которое внушало восхищение. Мне не забыть той красоты, смотреть на это с высоты. И, кажется, что небо близко. Взлететь! Но я летаю низко. Это любовь? Это что-то иное. Это место для меня родное. Мечтаю о нем каждый день. Мое я, словно тень, которая туда больше не вернется, с пути намеченного не собьется. Тот милый край, который много так мне дал, о любви мне рассказал, куда я больше не вернусь. Ни на миг не задержусь. Момент, который так прекрасен, и день, который столь же ясен. Я не забуду никогда. В душе моей он навсегда.


Рецензии
Замечательное признание в любви родному краю. С уважением

Тамара Нестерович   03.10.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Тамара! Очень приятно. С уважением, Юлия.

Юлия Корнеева 3   03.10.2013 16:21   Заявить о нарушении