Пора начать заново

Ну вот пора,пора бы создать новую жизнь.
Жизнь,которая изменит тебя.
Для этого нужно самому захотеть,увидеть счастье нового дня.
Судьба дана тебе одним Всевышнем : Бог рад,что ты не лишний.

Не лишний,в компании друзей.И будет рядом он всегда.
Не презирай чужие ты сердца,останешься покорным.
И не раскидывай плохие ты слова,они в памяти останутся как никогда.
Прими себя,какой ты есть.В тебе царится доброта..

И только те,кто рядом с тобой,те,кто не кинет.И будет вместе навсегда.
Желай только любви,а не зла.
Мир уснёт,под тонкой простынёй..
А у меня звезда,которая вечно будет вести за собой...


Рецензии