Попробуй обнять

Я никогда тебя не забуду,опавшие лепестки роз.
Больше ты меня не увидишь,и не надо прощальных слов.
Я тебя полюбила,в крови никотиновых доз.
Так бывает,это просто глубокий улов.

Не забудешь и ты меня,разговоров наших и криков души.
Ночью придешь ко мне,только ты меня не буди..
Закат на крыше мы встретим с тобою.
И будем стоять,и наслаждаться луною.

Ты просто возьми меня за руку крепко, и попробуй обнять..
Ты просто вспомни,как хотелось меня понимать.
И если бы раньше всё сложилось так просто
Ты попробуй обнять, без лишних вопросов..


Рецензии