Подруга

Подруга моя,я люблю ведь тебя.
Помнишь,что было летом?
Все слова,все запреты..
Все пройденные нами куплеты..

Мы делали больно друг-другу,но я же всё знала
Ты моя ведь подруга..
Всё прошло,все обиды..
Хватит жить прошлым.

Вспомни как мы веселились,как настроение было роскошным.
Вот только сбивали с пути нас охотно..
А мы продолжали вести себя безысходно.
Словами играя,словно вольготна..


Рецензии