Скрипка

Что ж ты душу рвёшь
Мне скрипка...
Разве не прошёл
Дороги?!!!
По которым увести меня
Безжалостно готова!!!
Разве не любил?
Любовью безответной
Или я ночей не спал
Ворона крыла Чернее!!!
Головой седою
Был сполна
Оплачен счёт
И друзей я не считал
На счёт... не в счёт!!!
Что же плачешь милая...
Родная!!!
Не грусти, а глянь
Ты мне в глаза
Я смеюсь сквозь боль
Не унываю!!!
Эх цыганочку бы мне,
Да в сумасшедший
Пляс...Э.Я


Рецензии