Я за тебя

В сердце палаты давно опустели,
Лодки уткнулись в позабытые мели.
Черпает губами песок и не тужит,
Что кто-то другой тебе голову кружит.
И я. если честно, сказала бы прямо,
Что жизнь надоела и нотная гамма.
Кусок за куском отрывая от грани,
Ищу следы твоих рук на заборе и в ванной.
И не нахожу исключительно в сердце..
"Эй, оператор, кто сменил мои герцы?"
Чувство, что тебя уже все поимели,
Заставляет меня не подниматься с постели
И пока твои предки в отлучке,
Твой хозяин валяется в пьяной отключке.
Ты начинаешь сливаться с толпой.
Я не могу разобраться, где чужой, а где свой.
Как все-таки жаль, что я тебя почти не люблю,
Но если ты скажешь мне...
Я за тебя.


Рецензии