Коллизия
Получил контузию, проведя ревизию...
Годы сшиты в папочки – лучшие и хуже,
Потянул иголочку...Вылезли наружу
Все дела –делишечки, плохие и хорошие,
Нанизаны на ниточку...Нет, не жил святошею-
За грешки не каялся, не балОван музою,
Я по жизни кланялся лишь своим иллюзиям,
Верил им без устали, верил ненасильственно...
Раскрутилась ниточка, обнажилась истина -
Морда неприглядная, грубая, недобрая...
Лучше жить в иллюзиях, чем с такою мордою...
Свидетельство о публикации №113092206841