Неспокойно

–Это облако тегов перерастает в тучу...
Глухо грохочет гром. Со скалистой кручи
В буйном веселье скачут потоки смысла,
Не оставляя на камне камня, на мысли – мысли,
Только сосна и травы на склоне  и дом в долине
Не потеряли еще себя, утопая в глине.
Завтра повеет бриз, загорится солнце,
Облако мирно заплещет на дне колодца...

Море шумит. Ты слышишь, хохочут чайки? :)
Стоило только вздремнуть на пляже в зеленой майке...


Рецензии