Обиды

               Обиды

Если в сердце обиды
Угнездились, как гниды,
Их жестоко гони и трави ты!
Когда бал они правят,
Жизнь на долго отравят!
От природы они ядовиты!

Толку в них ни на йоту,
Только вред идиоту,
Что отдался их власти на вечно!
Уничтожил заразу
Я в себе эту сразу
И живу, в ус не дую, беспечно!

Ими не заморочишь,
Коль добиться ты хочешь
Жалости, и себя, лишь измучишь!
Ведь обидчивый многим
Виден жалким, убогим,
И эффект, лишь обратный получишь!

                ФИМ


Рецензии