***

Может, это судьба?
А вдруг всё получиться заново,как тогда?
Людей невозможно понять,
Главное не зацепиться за прошлое навсегда.

Никому никогда не известно,
что он подумает о тебе.
Ведь его слова так прелестны,
Что очень хочется верить мне.

Ты не знаешь будущего ответа.
Главное не сойти бы с ума.
Когда на грани планеты,
Ты увидишь как светит луна.

Что прошло,
уже никогда не вернётся.
Но на памяти всё остаётся,
Словно видишь как оно повернётся..

Пытайся поверить в хорошее,
И изменить ту плохую сторону.
Не каждому это удаётся,
А ты попробуй натянуть тонкую струну.

И смотря в потолок,
Ты задумаешься что делать теперь.
Но жизнь остаётся за кадром,
Попробуй жить без потерь..


Рецензии