В жизни, все быстро проходит
Было лето - теперь уж зима,
Вот и почки, весна значит, всходят
И вокруг - трава зелена.
По траве босиком мы бежали,
И кузнечики пели нам в след,
Мы любовью себя заряжали,
Заряжали на тысячу лет.
Время было над нами не властно,
У любви - знаем времени нет,
И над нами солнце не гасло,
Озарял нас Божественный свет.
У влюбленных – души бессмертны,
Кружит ангел над их головой,
К облакам поднимают их ветры,
От судьбы, чтоб сберечь роковой.
Но, у жизни свои есть законы,
И сбылась не одна, чтоб мечта,
Каждый должен пройти свои горы,
У которых - своя высота.
Испытания посланы Богом,
Этот крест,всем по жизни нести,
И пройти по своим лишь дорогам,
Все ведут эти - к Богу пути.
В жизни - все быстро проходит,
Так близки и сума и тюрьма,
И не каждый до счастья доходит,
Кто ответит – чья здесь вина?
22.09.2013г
Свидетельство о публикации №113092206832