Откровение

пытаясь избежать от тины
всепоглощающей рутины

зайду на сайт с волшебной силой
и расскажу вам о причине

скрывавшейся в моей пучине
теперь открывшейся поныне

и вот теперь разрытый иней
ростки пробились сквозь уныния

я здесь пред вами как в пустыне
творю я сердцем и душой


Рецензии