Простите!

Простите все, кого обидела,
Кому я рану нанесла!
Простите все, чьих слез не видела,
И все, кого я не спасла

Душевной теплотою нежной,
И Богом данной добротой,
Улыбки широтой безбрежной
И сердца чуткой глубиной.

Как больно думать мне порою,
Как горько мне осознавать,
Что вас, обиженных всех мною,
Я больше не смогу обнять.

Иные слишком отдалились,
Своей дорогой вдаль спеша,
Другие вечным сном забылись
Там, где покоится душа.

Но вы, кто в этой жизни бренной,
Еще останетесь со мной,
Простите эгоизм, презренный
Всем разумом и всей душой.

24.12.2012


Рецензии