Не теряй! песня

Неужели навсегда потеряно..,
                нет ключей, нет двери,
                чтоб, взломав,
ворваться в этот сон?.

Жизнь молчит, она всегда уверена,
                она не та, в кого
                опять влюблен.



  И она не в том,
что срывается с плеч покрывало,
  она не тем,
кто, спеша, все затопчет цветы,

  Но есть и там!,
                и ее немало...
  К ней не ведут ни края, ни мосты
          (шепот: "Это ты!" )




И ты смотришь назад.,
                оставляя себя, бежишь к мирам;

Ты стенаешь к мечте -
                лишь в тебе она может остыть.

И, наставши, как день,
                ты собою несешь мираж..,

 и, уйдя, словно ночь,
                остаешься невидимо

                быть (..)




refrain


Рецензии