холод

видимо не время, видимо не слюбилось,
и вдруг стало мерзко, мерзко слеза на кулак скатилась.
нас не судьба сдавила, нас не любовь сжимала,
нас круговерть скрутила, нас круговерть предала.

забыли, что так любили, забыли, о чем мечтали,
мы просто себя убили, мы просто себя предали.
но видимо сказка не сказка, а так исключение из правил,
реальность простая развязка, меня у тебя не стало


Рецензии
Зримо передан мир души...Понравилось! С уважением, Галина.

Галина Кондратова   27.10.2013 11:46     Заявить о нарушении