смирение

Я весь в твоих руках – бесстрастная судьба,
Пускай исчезнет страх ничтожного раба.
Возьми свое, а мне мое отдай.
Захочешь – в ад веди, захочешь – в рай.

Открой глаза мои, пролей в них дивный свет.
Свет той большой любви, что в этой жизни нет.
Бери что есть! Лишь душу мне оставь!
Захочешь – волю дай, захочешь – правь!

1987 год


Рецензии