Прощай лето

Прощай лето,ты было самым лучшим.
Запомнилось всё время,что казалось худшим.
Но не нужно унывать,всё ведь впереди..
И хорошее не жди..Не живи прошлым..

Теперь будем ждать зимы,такой долгой и белой..
Ты загляни под ту простыню,может найдёшь что-то хорошее.
Прощай лето,с лучшими воспоминаниями.Такого не будет уже никогда.
Лишь память,которая останется надёжная

Как то всё странно,всё быстро закончилось.
Всё бывает случайно,и очень странно.
Сердце ранит всё так спонтанно..
И не увидишь уже ничего, прощально..


Рецензии