Это жизнь, что нами именуется игрой

Призрачных глубин осколки счастья,
Миллионы шедших врозь улыбок исподволь,
Жарких вспышек на песочных диких пляжах,
Это жизнь, что нами именуется игрой.

Теплоты людской холодные фрегаты,
По ночам мелькнувшие стрелой огни,
Тысячи круживших мимо ярких взглядов,
В небо улетающие стайкой журавли.

Все, что именуется любовью к жизни,
Все, что кажется столь сладким и родным,
Это все имеет страсть меняться,
И однажды оказаться вдруг чужим.

Призрачных глубин осколки счастья,
Миллионы шедших врозь улыбок исподволь,
Жарких вспышек на песочных диких пляжах,
Это жизнь, что нами именуется игрой.

19.09.2013


Рецензии