Бабочки

Бабочки странные,с крыльями хрупкими.
С нежными и первозданными,взлетают на небо.
Посмотри на их крылья,увидишь узоры.
Они как хрусталь,не сломай её взоры..

Если сядет на руку,не прогоняй её.Она милая и прекрасная.
Возьми посади её на палец,пощади её хрупкость.
Полюбит она твой аромат,полюбит тебя.
Взгляни на неё,светится как луна..

Счастливые бабочки любят людей.
Полюби её тоже.
Взлетит она вверх,и будет много идей.
Не увидишь ничего дороже..


Рецензии